+7 831 235-07-40

blog

Отмена ссылок Яндексом

Новость об отмене ссылок Яндексом разлетелась с невероятной скоростью по всевозможным информационным порталам в цифровой среде. Наконец-то теперь большинство владельцев сайтов задумаются над тем, как можно продвинуть сайт по-другому, без тех самых страниц, напичканных ключевыми словами и ссылками. Теперь, наконец-то, станет меньше некрасивых и неудобных сайтов в интернете.

Как продвинуть сайт в 2014 году?

Теперь продвигать сайт в новых условиях будет намного интереснее, чем раньше. Именно сейчас самым актуальным станет продвижение компаний и брендов в социальных медиа, уже сегодня нужно задумываться не над тем, как вставить ключевое слово в текст, а как написать уникальную и полезную статью на сайт. Также необходимо хорошо подумать о конверсии сайта и повышении поведенческих характеристик посетителей.

Мы не говорим о том, что такого раньше не было. Конечно, было. Просто сейчас над этим нужно работать больше.

Впрочем, компании Cyber Capital нововведения Яндекса очень даже нравятся, потому что для нас продвижение сайтов заключается в том чтобы сделать удобный ресурс, который будет удовлетворять потребности посетителя сайта.

Вам нужны клиенты?

Тогда мы идем к вам! Для этого отправьте нам ваше имя и номер телефона

Всегда в наличии:
  • Контекстная и медийная реклама — основные виды рекламы в интернете. Если медийная реклама — это работа с имиджем компании, то контекстная реклама направлена на увеличение продаж.

  • SEO продвижение сайта — для тех, кто хочет быть первым в списке поисковой системы. Это стратегически эффективная работа над повышением позиций сайта по определенным поисковым запросам.

  • SMM — продвижение сайта или бренда компании в социальных сетях, блогах и форумах и на других интернет-платформах.

  • Повышение конверсии — превращение посетителей сайта в реальных покупателей. Конверсия связана с увеличением продаж компании.

  • Веб-аналитика — измерение, сбор и анализ информации о посетителях сайта, их поведении с целью оптимизации и улучшения Вашего веб-проекта. Главной задачей веб-аналитики является мониторинг посещаемости сайтов.

  • Лидогенерация — это возможность получить потенциальных клиентов, заинтересованных именно в вашем продукте или предложении.