+7 831 235-07-40

blog

Зачем нужна раскрутка сайта?

Раскрутка сайта в интернете сопоставима с выходом на рынок новой компании.

Сегодня любой вопрос решается в сети Интернет. Поэтому если человеку нужно купить машину или квартиру первым делом, что он сделает — зайдет в интернет.

Только 40% населения в России являются постоянными пользователями Интернета. Все они общаются в социальных сетях, обмениваются аудио, фото и видео, совершают покупки, проходят онлайн-обучение, продают и зарабатывают деньги. Формируется многомиллионная аудитория потенциальных клиентов, настоящий «малинник» для предпринимателей.

Вы еще сомневаетесь? Ваше сомнение выливается в огромную потерю клиентов.

Поговорим о раскрутке сайта в интернете.

Первый шаг в продвижении бизнеса — создание уникального и  полноценного сайта. Следующий шаг после создания — продвижение. Раскрутка сайта в интернете осуществляется всевозможными способами. Самый простой и распространенный метод  — рассказать всем о том, что есть такая прекрасная компания, которая предоставляет нужные и выгодные услуги для потенциальных клиентов. Сделать это можно на форумах, порталах, каталогах фирм и т.д.

Когда форумы все исписаны и проштудированы, можно переходить к SEO-продвижению. Это важный элемент в развитии веб-сайта, именно благодаря нему о вас узнает большая часть клиентов.

Специалисты компании Cyber Capital занимаются раскруткой сайта в таких поисковых системах как Яндекс, Goolge и др. Ошибочно считать, что рано или поздно сайт самопроизвольно пропишется в каталогах поисковых машин. Чем быстрее раскрутишься, тем больше денег принесет сайт. Успешное продвижение невозможно без соблюдения определенных законов. В компании Cyber Capital создадут контент, который станет активно привлекать ваших потенциальных клиентов. Мы используем только «белые» методы продвижения.

Помимо SEО-продвижения, сейчас все больший оборот набирает SММ-продвижение.

 

Раскрутка сайта в соц. сетях

SMM продвижение — проведение маркетинговой кампании в социальных сетях. Вы только представьте, какое количество людей пользуется социальными медиа! Благодаря SMM продвижению можно поддерживать постоянный «диалог» со своими клиентами. SMM — это выход за рамки стандартных метрик, позволяющий контролировать количество участников, их взаимодействие.

Простым и банальным способом продвинуть товар в интернете является реклама.

Испокон веков реклама считалась двигателем торговли. Единственное, что меняется — её формат, если раньше самой распространенной была реклама в печати, на телевидении, на радио, то теперь лидирует реклама в интернете.

Есть еще два способа «рассказать о себе» — это контекстная и медийная реклама. Если контекстная реклама — это метод увеличения спроса на услуги и товары, то медийная реклама — это работа с имиджем компании.

Проверить бизнес идею или продукт без лишних расходов? Ваши менеджеры занимаются холодными звонками, а хотите, чтобы они только продавали? Надоело платить деньги за рекламу, и хотите платить только за результат? Воспользуйтесь лидогенерацией. Это значит получить только тех клиентов, которые нуждаются именно в ваших услугах. Вы платите только за результаты, получаете клиентов из интернета, масштабируя свой бизнес и активно привлекая новую целевую аудиторию.

Итак, раскрутка сайта, SMM-продвижение, лидогенерация, контекстная и медийная реклама — все это вместе дает самый непревзойдённый результат.

Именно комплексное продвижение за быстрый срок сделает ваш бизнес прибыльным, а бренд узнаваемым. Всё о чем написано достаточно для того, чтобы увеличить посещаемость и потенциальных клиентов как минимум в 2 раза. Всегда найдется стабильная часть аудитории, которая ищет решение проблемы в интернете — а тут появляетесь вы. Тенденция роста интернет-пользователей никогда не будет в прошлом. С каждым днем их становится все больше и больше.

Продвигать бизнес в интернете жизненно необходимо. Если вы хотите зарабатывать много денег и в то же время быть ближе к своим потенциальным клиентам, звоните в Cyber Capital.

Вам нужны клиенты?

Тогда мы идем к вам! Для этого отправьте нам ваше имя и номер телефона

Всегда в наличии:
  • Контекстная и медийная реклама — основные виды рекламы в интернете. Если медийная реклама — это работа с имиджем компании, то контекстная реклама направлена на увеличение продаж.

  • SEO продвижение сайта — для тех, кто хочет быть первым в списке поисковой системы. Это стратегически эффективная работа над повышением позиций сайта по определенным поисковым запросам.

  • SMM — продвижение сайта или бренда компании в социальных сетях, блогах и форумах и на других интернет-платформах.

  • Повышение конверсии — превращение посетителей сайта в реальных покупателей. Конверсия связана с увеличением продаж компании.

  • Веб-аналитика — измерение, сбор и анализ информации о посетителях сайта, их поведении с целью оптимизации и улучшения Вашего веб-проекта. Главной задачей веб-аналитики является мониторинг посещаемости сайтов.

  • Лидогенерация — это возможность получить потенциальных клиентов, заинтересованных именно в вашем продукте или предложении.